مشاهدة النسخة كاملة : Y el cambio es...

05-28-2024, 03:00 PM
Andreas Pereira, del Fulham, fue sustituido 29 veces en la Premier League en 2023-24, la mayor cantidad por un jugador en una sola campa?a. Pereira sali? de titular en 34 partidos. El exjugador del Granada y Valencia, entre otros equipos, podr?a regresar de nuevo a LaLiga para jugar en el Atlético. En el Granada, donde disput? 37 partidos, marc? cinco goles y dio tres asistencias. Posteriormente, el brasile?o defendi? los colores del Valencia, marcando un gol y dio cuatro asistencias en 29 partidos del equipo.

102225495

Esta temporada ha participado en 37 partidos con un balance de tres goles y siete asistencias. N?meros similares a los de la pasada, también en el Fulham, donde particip? en 33 partidos, con cuatro goles y siete asistencias.

El brasile?o ha tenido momentos importantes con su equipo, como cuando hace un mes se erigi? como el protagonista indiscutible al marcar dos goles vitales, llevando a Fulham a un triunfo 2-0 sobre West Ham en la fecha 33 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

A los 8 minutos del primer tiempo, el volante enmudeci? al p?blico al clavar un gol de jugada que deshizo el empate inicial. Y fue él quien aniquil? sin contemplaciones a la valla rival cuando sell? el resultado definitivo en el minuto 26 de la segunda parte.

El desempe?o Andreas Pereira lo posicion? como el jugador m?s destacado del encuentro. El volante de Fulham meti? 2 goles, efectu? 22 pases correctos y busc? el arco contrario con cuatro disparos.