مشاهدة النسخة كاملة : La tard?a gloria ateniense

06-03-2024, 02:50 PM
Olympiacos de El Pireo logr? al fin la gloria continental en la ?ltima final de la Conference League. Una victoria por 1-0 sobre la Fiorentina que otorg? adem?s a Grecia su primer t?tulo europeo en 70 a?os. Casi nada.

103103374

Adem?s, el triunfo de los rojiblancos de Don José Luis Mendilibar sobre la Fiorentina lleg? de una manera ag?nica, en los ?ltimos minutos de la pr?rroga.

De hecho, el testarazo del delantero marroqu? Ayoub El Kaabi que venci? a los toscanos llegaba a los 115 minutos y 16 segundos de encuentro.

Es el gol clave en una final europea m?s tard?o desde el que consigui? Diego Forl?n para el Atlético de Madrid en la Europa League de 2010 ante el Fulham.

Entonces, el inolvidable ariete charr?a anotaba para los colchoneros el 2-1 (https://www.sport.es/es/noticias/conference-league/mendilibar-olympiacos-infierno-griego-103102097) clave en el minuto 115 con 36 segundos de partido, dando el galard?n al Atleti. Un registro de tres décadas.

Una diana tardona pero que ya est? en la Historia del club griego, y de todo el f?tbol de la Hélade.