مشاهدة النسخة كاملة : Croacia se prepara para Espa?a con un c?modo triunfo liderado por Majer

06-03-2024, 07:40 PM
La selecci?n de Croacia, primer rival del conjunto espa?ol en la fase de grupos de la Eurocopa de Alemania (https://www.sport.es/es/eurocopa/), arranc? su preparaci?n para el torneo continental con una c?moda victoria (3-0) sobre Macedonia, en un encuentro en el que destac? la actuaci?n del centrocampista Lovro Majer, autor de un doblete.

103295812

Majer, que abri? el marcador para los locales a los diez minutos con un gran lanzamiento de falta, demostr? en el cuarenta y cinco que no s?lo posee un magn?fico de bal?n, sino también una sobresaliente capacidad de llegada al ?rea contraria.

El jugador del Wolfsburgo alem?n culmin? en el ?ltimo minuto de la primera mitad una gran combinaci?n en la frontal del ?rea entre Martin Baturina y el delantero Bruno Petkovic, que pese a fallar inicialmente en el control reaccion? con calidad y asisti? de tac?n para la llegada de Majer que firm? el 2-0.

[/URL]Rotaciones y sentencia

Un resultado que propici? un carrusel de cambios en el conjunto balc?nico en la segunda mitad, en la que Zlatko Dalic retir? del terreno de juego al centrocampista Mateo Kovacic, que cumpli? su partido n?mero cien con la selecci?n croata.

Bastantes menos, cinco, suma el atacante del Marco Pasalic, jugador del Rijeka, que se estren? como goleador con el conjunto balc?nico tras firmar a los 79 minutos el definitivo 3-0 al aprovechar un rechace del portero macedonio Stole Dimitrievski, guardameta del Rayo Vallecano, tras un remate de cabeza del delantero de Osasuna Ante Budimir.

M?s dificultades se prevé que encontrar? Croacia en su segundo y ?ltimo encuentro amistoso antes del inicio de la Eurocopa en el que se enfrentar? el pr?ximo 8 de junio en Lisboa con Portugal, un choque en el que se espera ya la presencia de Luka Modric, que se incorporar? m?s tarde a al concentraci?n tras proclamarse el pasado s?bado campe?n de Europa con el Real Madrid.