مشاهدة النسخة كاملة : Unicaja repite victoria en Murcia y podr? decidir la semifinal en casa

06-03-2024, 09:10 PM
Unicaja logr? imponerse de nuevo en la pista del UCAM Murcia (79-88) con un imparable Osetkowski (22 puntos) para igualar la semifinal a dos victorias y ahora tendr? la oportunidad el cuadro malague?o de sentenciar la serie en el Mart?n Carpena este miércoles (20.30 h.).

Al igual que sucedi? en el tercer encuentro también en Murcia (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/unicaja-resiste-derrotar-ucam-murcia-103219711), el Unicaja volvi? a salir mucho mejor en el duelo dominando desde el inicio (5-15) con un Taylor que anotaba las primeras canastas visitantes.

UCAM Murcia, revolucionado por el apoyo de los aficionados,*trataba de no dejar escapar a los malague?os, aunque la realidad es que el conjunto de Ib?n Navarro, seleccionando bien sus tiros, lleg? a dominar de 14 (10-24).

103285762

La defensa de los murcianos no lograba frenar el acierto de Unicaja que lograba cerrar el primer cuarto por encima de los 30 puntos y en total control a pesar de no ser la diferencia tan amplia del tercer encuentro (18-31)

UCAM reacciona con Kurucs

El encuentro parec?a un calco del tercero, aunque en esta ocasi?n, el cuadro de Sito Alonso lograba acercarse con el acierto de Kurucs (25-32). Ib?n Navarro par? el encuentro, pero Murcia incluso reduc?a la renta a cinco con un triple de Kurucs, el m?s acertado de los locales (30-35).

Image ID:
103307516
Cada bal?n era una lucha por capturar el rebote
EFE
2073
1405

Aunque en el mejor momento local apareci? Dylan Osetkowski, forzando faltas y dos m?s uno y un triple de Carter para recuperar la diferencia por encima de los 10 puntos (30-41). A cada intento local de acercarse, Unicaja respond?a con los triples de Carter (12) y Osetkowski (15) para mantenerse en control (36-48).

UCAM lo intentaba pero Unicaja siempre encontraba respuesta como un triple final de Carter, el cuarto en su cuenta particular, que daba una renta de 12 al descanso para los visitantes (43-55), una buena renta pero no definitiva.

M?xima renta visitante

En la reanudaci?n, lleg? la m?xima renta visitante (43-59) que no presagiaba nada bueno para los locales, aunque UCAM Murcia no se daba por vencido. Con mucha m?s presi?n en el rebote ofensivo, cargando con éxito, lograba segundas opciones de tiro y poco a poco empez? a reducir la diferencia, que lleg? a los siete puntos (56-63).

Navarro par? el encuentro porque Murcia consegu?a acercarse de nuevo a cinco puntos (58-63) en un momento cr?tico del partido a 3:42 para el final del cuarto. Cinco puntos consecutivos de Carter lograban abrir de nuevo la renta a 9 (61-70) en plena presi?n local. Unicaja superaba sus peores minutos del encuentro con nueve puntos de ventaja al final del tercer cuarto, sin duda un buen coj?n (63-72) a falta del cuarto final.

Los de Sito Alonso, conscientes de la oportunidad que ten?an de cerrar la semifinal, se metieron de lleno en el partido tras triple de Caupain y un parcial de 10-2 (71-74) y con tiempo por delante (6:09). Pero de nuevo aparec?a Perry con un triple y Taylor para abrir la renta visitante a 10 (71-81) y enfriar un poco el ambiente.

UCAM Murcia hizo un ?ltimo esfuerzo (77-81 m.40) aunque ya no fue posible remontar y el Unicaja lograba la segunda victoria consecutiva como visitante (79-88) para igualar la semifinal a dos victorias y todo se decidir? este miércoles, aunque de vuelta al Mart?n Carpena (20.30 h.).