مشاهدة النسخة كاملة : El cumplea?os m?s especial de Bruna: debut, gol y victoria

06-05-2024, 10:40 AM
Bruna Vilamala vivi? uno de sus cumplea?os m?s especiales en Tenerife. La canterana del Barça, que fue convocada por Montse Tomé por la baja de Aitana Bonmat? a media concentraci?n, celebr? sus veinte a?os por todo lo alto: debut con la selecci?n absoluta, gol y una victoria que vale el pasaporte a la pr?xima Eurocopa. (https://www.sport.es/es/noticias/seleccion/femenino/espana-remonta-epica-clasifica-eurocopa-103357951)

Acompa?ada de sus compa?eras, la catalana pudo soplar las velas en las horas previas al partido ante Dinamarca en el Heliodoro Rodr?guez L?pez. Con 0-1 en contra, Tomé no dud? en llamarla a filas, cuando quedaban unos veinte minutos de partido m?s el a?adido.

Entr? y, tras el segundo de Dinamarca, bes? el santo a los cuatro minutos. En el enésimo saque de esquina botado por Alexia Putellas, que se ech? el equipo a sus espaldas para tratar de revertir la situaci?n, remat? en primera instancia Paredes con el exterior y Bruna le dio con la cabeza para mandar el esférico al fondo de la red. Fue el inicio de una épica remontada (https://www.sport.es/es/noticias/seleccion/femenino/espana-remonta-epica-clasifica-eurocopa-103357951). Y aunque primero todos pensaban que el gol era de Paredes -que anot? después el segundo-, la UEFA se lo acab? dando a la de Borgonyà.

103351267

Un debut "so?ado"

"Ha sido m?gico. Adem?s, he entrado con un resultado adverso. Y justo nos han marcado el segundo, pero la fuerza de este equipo es insuperable", confes? Bruna al término del encuentro para los medios de la RFEF. "Se ha visto en la reacci?n, en c?mo hemos remontado el partido, con el gol en el ?ltimo minuto... el debut so?ado".

Sobre su gol, y la confusi?n que gener? (https://www.sport.es/es/directo/seleccion/femenino/espana-dinamarca-vivo-hoy-partido-103328523/narracion), dijo que "ha sido todo muy r?pido, estaba yo bloqueando, Irene remat?, yo me agaché para no desviarlo y me ha rozado un poquito". Y a?adi?, entre risas, que "Jana vino a decirme '?lo has tocado, lo has tocado!, pero para m? el gol es de Irene, el remate es suyo. Lo que importa es que es gol y que nos llevamos la victoria"