المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Eriksen comanda el triunfo de Dinamarca

Reem
06-05-2024, 07:20 PM
Buenas sensaciones las que dej? Dinamarca en su puesta a punto para la Euro (https://www.sport.es/es/eurocopa/). En el duelo amistoso ante una Suecia que no se jugaba absolutamente nada, el cuadro capitaneado por Eriksen fue superior en cuanto juego y ocasiones y termin? llev?ndose el partido tras una diablura del propio jugador del Manchester United.

?l se lo cocin? y se lo comi?. Sac? en corto una falta, se hizo hueco en la frontal y la puso donde Olsen no pod?a ni estirarse. Antes, Hojbjerg hab?a adelantado a Dinamarca, pero Isak, apenas unos minutos después, hab?a empatado el duelo tras un bal?n que le cay? muerto en el ?rea.

M?s informaci?n (Auto)

103376685

El duelo no tuvo demasiada miga. Siendo amistoso, los dos conjuntos se olvidaron un poco de proteger su propia ?rea y decidieron dar algo de espect?culo. Tanto que en el primer minuto de partido Hojbjerg ya hab?a adelantado a Dinamarca tras un saque de esquina. En la estrategia se mostr? muy poderosa la selecci?n danesa durante todo el encuentro. El 1-0, eso s?, iba a durar poco.

Salv? Eriksen

Ocho minutos después, Isak recib?a un bal?n muerto dentro del ?rea tras el disparo de Cajuste y lo llevaba a guardar con su pierna menos buena. A partir de ah?, m?s monopolio de Dinamarca que buen juego de Suecia. Eso s?, los suecos pudieron anotar alguno a la contra. Sin embargo, el dominio y las ocasiones los llevaron la selecci?n danesa, que termin? llev?ndose el gato al agua con la genialidad de Eriksen.