المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Memphis impulsa el fest?n goleador en puertas de la Eurocopa

Reem
06-06-2024, 09:30 PM
Un cuarto de hora de inspiraci?n al inicio de la segunda parte desatado con el acierto de Memphis Depay provoc? la avalancha de goles lograda por Pa?ses Bajos en el amistoso ante Canad? (4-0), a las puertas de la Eurocopa de Alemania, que alienta las expectativas del combinado de Ronald Koeman.

Afin? el conjunto 'orange', sin Frankie De Jong, todav?a baja por lesi?n, y con el atacante del Atlético Madrid Memphis Dapay y el central del Girona Daley Blind como capit?n, como titulares y componentes de la columna vertebral del equipo de Koeman, que se mostr? desacertado en la primera mitad pero que se top? con el gol tras el descanso.

Pa?ses Bajos aprovech? su partido de preparaci?n disputado en el estadio de Kuip de Rotterdam para alimentar su autoestima antes del inicio de la Eurocopa, en la que tendr? a Polonia, Austria y Francia como adversarios en la fase de grupos.

Cont? el once naranja con hombres contrastados como Georgino Wijnaldum, Brian Brobbey, del Ajax, o Jeremie Frimpong, del Leverkusen, mientras en el banco estaban otros como Nathan Ake, del Manchester City, Denzel Dumfries, del Inter, Cody Gakpo, del Liverpool, Xavi Simons, del Leipzig, o Donyel Mallen, del Dortmund.

El conjunto canadiense que dirige el estadounidense Jesse Marsch, primer rival de Argentina en la pr?xima Copa América, plant? cara con otros como el portero es Dayne St. Clair, el capit?n Alphonso Davies, del Bayern M?nich, Tajon Buchanan, del Inter, Jonathan David, del Lille, o Cyle Larin, del Mallorca.

El choque fue un mon?logo del cuadro europeo ante un notable ejercicio de resistencia de su rival, que se salv? del gol en la primera parte. Derek Cornelius y luego Cyle Larin sacaron el bal?n bajo palos dos veces en intentos de Georgino wijnaldum y Brian Brobbey cerca del intermedio.

Pero fue atravesar el descanso y cambiar el panorama. A los cinco minutos de la segunda mitad, un centro desde la derecha de Frimpong fue aprovechado por Memphis Depay, que se adelant? a su marcador, meti? la puntera y marc?.

M?s informaci?n (Auto)

103387903

El segundo fue en el 57, en una contra r?pida gestada por un buen pase de Wijnaldum hacia Frimpong, que se adentr? en el ?rea e intent? centrar. Davies se interpuso y el bal?n volvi? al atacante del Leverkusen, que, a la segunda, dispar? directo a porter?a y no fall?.

El tercero fue a la hora de juego. Sin tregua. Un tiro dentro del ?rea de Jerdy Schouten no lo detuvo el meta norteamericano. El bal?n qued? suelto y Wout Weghorst lo aprovech? para marcar. La goleada se estableci?, sin embargo, en el tramo final. En un c?rner que aprovech? Virgil Van Dijk para cabecear a puerta con acierto.