المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Deportivo Liceo fuerza el cuarto partido con una goleada

Reem
06-07-2024, 09:00 PM
El Deportivo Liceo derrot? este viernes al Noia Freixenet en el tercer partido de las semifinales de la Parlem OK Liga (7-2) y de este modo forz? el cuarto duelo de la eliminatoria que se disputar? el domingo en Riazor.

M?s informaci?n (Auto)

103496917

El conjunto gallego llegaba a la cita obligado a ganar para evitar la eliminaci?n, y arranc? el partido de la mejor manera posible con dos goles de Dava Torres (1-0, min.7) y César Carballeira (2-0, min.8).

Xavi Costa recort? distancias (2-1, min.12), pero Francisco Torres aprovech? una situaci?n de superioridad numérica, después de que Humberto Mendes viera la tarjeta azul (min.19), para recuperar la ventaja (3-1, min.20).

[/URL]Aunque Jordi Bargall? despidi? la primera mitad con un gol (3-2, min.21), el Deportivo Liceo dio un golpe sobre la mesa tras la reanudaci?n con dos tantos consecutivos de Llu?s Ricart (4-2, min.27) y Carballeira (5-2, min.27) en menos de un minuto.

Dava Torres, con un doblete en el tramo final (6-2, min.37; 7-2, min.48), confirm? la victoria del cuadro gallego, que este domingo ejercer? de anfitri?n en el cuarto partido de la serie.