مشاهدة النسخة كاملة : Gündogan, titular; Lewandowski, suplente y Ter Stegen, otra vez en el banquillo

06-07-2024, 09:50 PM
Los jugadores del FC Barcelona que este viernes ten?an compromisos internacionales amistosos con sus respectivas selecciones, previos a la Eurocopa de Alemania 2024 (https://www.sport.es/es/eurocopa/), han tenido una participaci?n desigual. En el Alemania-Grecia (2-1) Gündogan ha sido titular y Ter Stegen ha vuelto a conocer la amargura del banquillo. En el Polonia-Ucrania (3-1) Lewandowski ha salido en el segundo tiempo.

103490050

En amistoso de la selecci?n anfitriona de la Eurocopa 2024, Alemania, ha sufrido para derrotar a Grecia. El equipo de Julian Nagelsmann se ha visto sorprendido en el primer tiempo por un gol de Masouras (33') pero en el segundo ha podido dar la vuelta al marcador gracias al acierto de Haverts (56') y Gross (89'). El azulgrana Gündogan ha sido titular, siendo sustituido por Niclas Füllkrug en el minuto 68. Gündogan jug? el segundo tiempo del Alemania-Ucrania (0-0) del pasado lunes 3 de junio. Ter Stegen, por su parte, como ante los ucranianos, ha vuelto a experimentar la amargura del banquillo. Recientemente asegur? que quedarse en la suplencia es "decepcionante". (https://www.sport.es/es/noticias/barca/ter-stegen-portero-suplente-decepcionante-103368252)

Lewy, suplente y Milik, lesionado

Polonia no ha tenido problema alguno para imponerse a Ucrania por 3-1. En la primera media hora de partido llegaron los tres goles del equipo de Michal Probierz, obra de Walukiewicz (11'), Zielinski (16') y Romanczuk (30'). Lewandowski ha salido al terreno de juego en el minuto 61 por Zielinski con 3-1 (para Ucrania ha marcado Dovbyk en el minuto 41). Lewandowski, en una jugada con Buksa, al final del partido, se acerc? al gol, pero el meta Buszcan no permiti? que Polonia sumara la cuarta diana. La mala noticia para el equipo polaco fue la lesi?n de Milik, que se perder? la Eurocopa.