مشاهدة النسخة كاملة : El Barça sella el pase a cuartos con un nuevo recital de Fode

06-08-2024, 09:50 AM
Tercer partido, tercera victoria. El sub-12 A del Barça va a m?s. Contra el Almer?a, los disc?pulos de Juanan Gil pusieron una marcha m?s y se acercan cada vez m?s a su versi?n ideal. Con las dos victorias conseguidas ayer, los alevines blaugranas ya ten?an encarrilado el pase para los cuartos pero hab?a que certificarlo.

103486896

Y el Barça lo logr?. Gan? y convenci?. El Almer?a que estaba siendo una de las revelaciones del torneo no pudo ante una maquinaria blaugrana cada vez mejor engrasada. El Barça sali? a por todas y antes de inaugurar el marcador goz? de tres ocasiones claras. El equipo estaba decidido a marcar. Y a la cuarta, Fode no fall? y defini? con una media vuelta portentosa.

Image ID:
103486872
Juanan Gil se dirige a sius jugadpores en el sub-12 A-UD Las palmas
La Liga
1200
675

La ambici?n de este chico no tiene l?mites. Una ambici?n colectiva que se traslad? a sus compa?eros que en ning?n caso se dedicaron a especular. Una conexi?n deliciosa entre los zurdos David Moreno y Hugo Tom?s acab? con el 2-0 del lateral. Y un minuto después Fode anotaba su cuarto gol con otro remate muy bien ajustado.

[/URL]El zurdo David Moreno se uni? a la fiesta del gol con un tanto rubricado con su pierna menos h?bil. El 4-0 del mediapunta de Benifai? no fue el ?ltimo gol de un partido en el que también quiso participar anotando el primer gol que ha encajado el Barça en todo el torneo. No se lo tom? biien el Barça que en dos minutos marc? dos tantos m?s logrados por los dos laterales izquierdos, Hugo y ?lex Pliego, que demostraron un nivel muy alto para rematar a porter?a.

Al Barça le resta un ?ltimo partido intrascendente de la primera fase contra el Getafe y por la tarde ya se jugar? una plaza para las semifinales. Este domingo a las 10h o 10:45h el Sub-12 A barcelonista luchar? por llegar a una gran final que se disputar? a las 13h.