المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Dinamarca resiste a Haaland

Reem
06-08-2024, 08:30 PM
Dinamarca complet? su relaci?n de partidos amistosos (https://www.sport.es/es/noticias/eurocopa/guia-amistosos-eurocopa-102990014) antes de la fase final de la Eurocopa con un solvente triunfo en el estadio Brondby ante Noruega (3-1) que de la mano de Erling Haaland y Martin Odegaard cuestion? hasta el final la victoria local.

El cuadro de Kasper Hjulmand iniciar? el domingo ante Eslovenia la participaci?n en su décima fase final del torneo continental, la segunda seguida. Semifinalista en la pasada edici?n, el que fuera campe?n en la edici?n de Suecia 1992 sali? airoso de la reacci?n en la segunda parte del combinado noruego.

Dinamarca, que forma parte del Grupo C de Alemania 2024, adem?s de con Eslovenia, con Serbia e Inglaterra.

Llegar? a la Eurocopa Dinamarca con dos triunfos en sus dos ?ltimos encuentros. Al cosechado contra Suecia el miércoles a?adi? este frente a Noruega, que tir? de casi todo su arsenal para apuntalar un equipo que suele estar ausente de las grandes citas a pesar de todo su talento. Noruega tampoco ir? a la Eurocopa a pesar de contar con jugadores como el portero del Sevilla Orjan Nyland, Erling Haaland y Oscar Bobb del Manchester City, Julian Ryerson, del Borussia Dortmund, Leo Ostigard del N?poles, Martin Odegaard del Arsenal, y en el banquillo Jorgen Larsen, del Celta.

M?s informaci?n (Auto)

103527429

Dinamarca cont? con Kasper Schmeichel, del Anderlecht, Andreas Christensen del Barcelona, Joachim Andersen y Pierre Emile Hojbjerg, del Tottenham, Jannik Vestergaard del Leicester, Victor Kristiansen del Milan, Rasmus Hojlund, del Manchester United, igual que Christian Eriksen, en el banquillo junto a Simon Kjaer, del Milan, entre otros y pens? que ten?a cerrado el triunfo antes del descanso, cuando consolid? su ventaja.

El equipo danés se adelant? en el minuto 12. Tras varios rechaces, Andreas Skov Olsen envi? el bal?n a Pierre Emile Hojbjerg que recogi? un rebote y con un tiro raso bati? a Nyland.

El segundo fue en el 21, en un c?rner lanzado por Skov Olsen que cabece? Jannik Vestergaard en un remate picado fuera del alcance del meta del Sevilla.

A?n as?, Haaland fue una amenaza constante. Pudo acortar diferencias cerca de la media hora pero su tiro sali? alto por poco. Noruega se hizo con el dominio, arrebat? el control a su rival. Odegaard también tuvo otra opci?n al inicio de la segunda parte pero Kasper Schmaichel hizo una gran intervenci?n para evitar el gol.

Marc? Haaland en el 65 pero fue anulado por fuera de juego. Fue una advertencia del que lleg? en el 72. Un gran pase en profundidad entre los centrales de Odegaard hacia el atacante del Manchester City que sorte? a Schmeichel y llev? el bal?n a la red a puerta vac?a.

Cuando el equipo de Stale Solbakken apuntaba al empate, un error del portero Nyland frustr? a Noruega. Sac? de puerta el portero del Sevilla hacia Julian Ryerson. Un mal centro en el que se interpuso Victor Kristiansen que centr? a Yussuf Poulsen que no fall?.