مشاهدة النسخة كاملة : Final cruel de temporada para el Juvenil A y el Cadete A del Barça

06-09-2024, 07:00 AM
Ni el Cadete a ni el Juvenil A pudieron acabar con buenas sensaciones la temporada. Los dos equipos perdieron sus finales del Campeonato de Catalunya en Manresa en dos partidos en los que la desgracia se ali? con los blaugranas. El Juvenil a perdi? (3-4) contra el Espanyol mientras que el Cadete A no pudo (0-1) superar al Girona.

103220932

Los de ?scar L?pez merec?an una alegr?a final para endulzar una temporada complicada pero los resultados, una vez m?s, no acompa?aron al conjunto blaugrana. El Juvenil A ha cumplido con creces su principal objetivo, formar futbolistas para el filial y el primer equipo, pero, en cambio, le ha faltado instinto competitivo para ganar alg?n t?tulo.

Un intercambio de golpes con final cruel

En Manresa, el Juvenil A lo tuvo cerca en un derbi marcado por las alternativas en el marcador. El Espanyol empez? mejor y se avanz? con goles de Llu?s y Yehor pero el Barça reaccion?.

En una acci?n de oportunismo Hugo Alba acort? distancias antes del descanso, Los blanquiazules volv?an a distanciarse con un gol de Rubén Aguilar pero el Barça no se rindi? y pudo empatar el partido. Nil Calder? daba esperanzas al Barça y Albert Navarro, con un golazo de falta, equilibraba de manera justa el marcador.

Image ID:
103540054
El Juvenil A perdi? contra el espanyol la final del campeonato de Catalunya
fcf.cat
1200
675

Cuando parec?a que los penaltis iban a dictar sentencia, en una acci?n desgraciada Andrés cuenca se marc? un gol en propia porter?a que hizo campe?n al Espanyol.

El Cadete A mereci? mejor suerte

El Cadete A blaugrana no pudo coronar una temporada perfecta en Manresa. Los disc?pulos de Arnau Blanco hab?an ganado la liga, el MIC y la mayor?a de torneos que hab?an disputado. El Girona, subcampe?n del MIC, plante? un partido similar al de la final de Palam?s pero en este caso la fortuna s? le sonri?.

Image ID:
103540028
Pedro Rodr?guez en la final Barça-Girona del campeonato de Catalunya cadete
fcf.cat
1200
675

El Barça asumi? el peso del encuentro y gener? ocasiones suficientes para marcar pero los gerundenses resistieron e hicieron bueno el gol de c?rner de Ioan en la ?ltima acci?n del primer tiempo. Los esfuerzos a la desesperada del segundo tiempo fueron infructuosos para un Barça que se top? contra un Girona ordenado y efectivo en defensa liderados por un portero, Isaac, que complet? un partidazo.

?xito del f?tbol fermenino base

Las alegr?as blaugranas en Manresa llegaron con las chicas. el Juvenil femenino se impuso (4-0) a la final al Europa en un partido dominado por las jugadoras de Pablo Tramullas. Noah Ortega avanz? al Barça y Quer encarril? el triunfo antes del descanso.

Image ID:
103540049
El Juvenil femenino del Barça se impuso al Europa en la final
fcf.cat
1200
675

La guinda la pusieron en la segunda parte nuevamente Quer y Ainoa G?mez con un resultado que reflej? la superioriodad blaugrana.