المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Valencia-Sevilla, la final inesperada de La Liga FC Futures

Reem
06-09-2024, 10:00 AM
El Barça era el gran favorito y fue eliminado por el Atlético. El Real Madrid era el otro gran candidato y cay? contra el sorprendente Rayo. Con todo, las semifinales han deparado dos partidos muy intensos y entretenidos con triunfos del Valencia al Rayo (3-2) y del Sevilla en los penaltis después de empatar en el tiempo reglamentario (2-2) contra el Atlético.

M?s informaci?n (Auto)

103526972

El Valencia-Rayo empez? con un gol a los 48 segundos que fue toda una declaraci?n de intenciones. Volea genial desde fuera del ?rea de Sergio Revert que encarrilaba el partido pasra los ché.

Revert marca las diferencias

El Rayo sigui? con su idiosincrasia de competir siempre y empat? con un buen gol de '9' de Adri?n Moreno. El Rayo se creci? y busc? el segundo pero en una contra volvi? a aparecer la pareja letal del Valencia. Sergio Rodr?guez inicia la acci?n y Revert finaliza con dos regates y un chut de gran clase. Revert marc? también el 3-1 pero ni as? los rayistas se rindieron y recortaron distancias con un tanto de Diego Nieto. El Rayo pudo empatar con un chut al poste de Nieto. Revert se destap? con un partidazo en el momento clave del torneo.

Deciden los penaltis

El Sevilla empez? la segunda semifinal de manera inmejorable. En los dos primeros minutos ya hab?a marcado dos goles y hab?a estrellado un bal?n en el poste. Daniel y Antonio Jes?s hab?an avanzado a los andaluces con dos goles de bella factura pero el ADN ganador del Atlético siempre aparece. Justo antes del descanso lleg? un gran gol de Emir Bulguchev, uno de los jugadores m?s talentosos del torneo.

A partir de aqu?, los colchoneros se volcaron al ataque y parec?a que no podr?an equilibrar el encuentro pero la varita m?gica de Emir y el oportunismo de Mario lograron situar el 2-2 a cinco minutos para el final. A partir de aqu?, el equipo dirigido por Trapero se lanz? al ataque para buscar culminar la remontada. No lo logr? pero quedaba el cartucho de los penaltis. Y aqu? se impuso el Sevilla por 5-4 en una tanda de penaltis interminable con el portero sevillista Roberto como el gran héroe.