مشاهدة النسخة كاملة : El Nàstic gana al Ceuta y ya est? en la final del play-off

06-09-2024, 09:50 PM
El Nàstic tuvo que sufrir en la segunda parte, pero logr? el objetivo, y se meti? en la final del Play-off (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/nastic-empata-anadido-ceuta-partido-dani-vidal-godoy-gorostidi-rodrigo-103264694), donde jugar? ante el M?laga, en La Rosaleda el duelo de ida. Los de Dani Vidal encarrilaron el pase en una gran primera parte. La otra final la disputar?n el Barcelona Atlètic y el C?rdoba, con la ida en el Johan Cruyff.

103519915

El Ceuta tuvo las primeras llegadas a la meta de Varo, pero los grana tuvieron su primera ocasi?n con un remate de ?scar Sanz antes del cuarto de hora que se march? fuera. Godoy también lo prob? con un remate desde fuera del ?rea que corri? la misma suerte. En el minuto 21 Rodrigo tuvo la primera ocasi?n visitante pero Varo rechaz?. Y del posible 0-1 se pas? al 1-0 en la siguiente jugada, cuando Godoy se meti? en el ?rea y ajust? el bal?n al palo para abrir el marcador. Antes de la media hora gran jugada entre Pablo, Pol Domingo y Godoy la atrapa por alto el meta Pedro. Fue antes del descanso cuando Borja remat? un centro de Joan Oriol para poner el 2-0 en el marcador.

En la segunda parte, el Ceuta con dos cambios, trat? de llegar a los dominios de Varo, y lo intent? con llegada de Rodrigo con un cabezazo fuera. La réplica grana fue un remate de Marc Fern?ndez que atrap? el meta, pero poco después lleg? el gol ceut? con un remate en el ?rea peque?a y desde el suelo de Rodrigo. Varo evit? el empate a cabezazo de su compa?ero Nacho, y Ale Meléndez envi? un bal?n al palo en pleno acoso visitante. Gorka tuvo la sentencia al final, pero el meta Pedro lo evit?.

Ficha técnica:

Nàstic:*Varo; Pol Domingo, Trigueros, Nacho, Joan Oriol; ?scar Sanz, Gorostidi (Borja, 39’); Jaume Jard? (Andy, 60’), Godoy, D. Concha (Gorka, 85’); y Pablo (Marc Fern?ndez, 60’).*

Ceuta:*Pedro; Fran (Alain, 46’), Danese, Lolo, Redru; Uche, ?lex Meléndez, Julio Iglesias (D. Romera, 46’); Aisar (Jota, 68’), Cedric y Rodrigo.

Goles: 1-0 M. 22 Godoy. 2-0 M. 45+ Borja.*2-1 M. 65 Rodrigo.

?rbitro: Conejero S?nchez. TA: Nacho, David Concha / Fran, Rodrigo y Danese. TR: Dani Vidal (entrenador local) (74’).*

Incidencias: Partido de vuelta del Play-off de ascenso a la Liga Hypermotion disputado en el Nou Estadi Costa Daurada ante 13.972 espectadores.