مشاهدة النسخة كاملة : Pepe Rodr?guez y Jordi Cruz, m?s tajantes que nunca en la final de 'MasterChef 12'

06-11-2024, 12:20 PM
La ?ltima edici?n de ‘MasterChef (https://www.sport.es/es/noticias/television/final-masterchef-hierve-tve-factor-103629793)’ por fin ha acabado tal y c?mo se merec?a, con ?ngela como ganadora tras un re?ido duelo final con Mar?a. En una noche intensa, el jurado compuesto por Pepe Rodr?guez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-N?gera se mostr? firme en sus decisiones. Rodr?guez fue el encargado de anunciar la victoria de ?ngela, destacando su pasi?n, talento, constancia y esfuerzo como las razones principales para su triunfo.

103629793

?ngela, visiblemente emocionada, agradeci? a todos por el apoyo y expres? su felicidad por haber cumplido su mayor objetivo en la vida. “Tener el valor de venir aqu?, dedicarme a la cocina y ganar. Ahora sé que soy capaz de cualquier cosa”, afirm? entre l?grimas de emoci?n. Su determinaci?n y habilidad la han llevado a obtener el trofeo, una formaci?n culinaria y el premio de 100.000 euros.

La final estuvo marcada por la firmeza del jurado en sus evaluaciones. Desde la primera prueba, Jordi Cruz critic? duramente a Gonzalo por no seguir correctamente las indicaciones, lo que le cost? la cuarta posici?n.

En la prueba de exteriores, Pepe Rodr?guez y Jordi Cruz no dudaron en se?alar los errores de Samya, lo que la dej? en tercera posici?n. La tensi?n y la competencia fueron constantes, pero finalmente ?ngela se impuso como la merecida ganadora de la duodécima edici?n de ‘MasterChef’.