المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Hurac?n Honduras

Reem
06-14-2024, 06:30 AM
Segunda mayor victoria como visitante de Honduras en toda la historia de las eliminatorias para la Copa del Mundo, s?lo por detr?s del 0-7 contra San Vicente y las Granadinas del 14.11.2000.

M?s informaci?n (Auto)

4765635

Y en el partido hubo seis goleadores diferentes de Honduras en un partido de eliminatorias, cifra s?lo superada el d?a del 11-3 contra San Vicente y las Granadinas del 17.11.1996 (8 goleadores diferentes).

Honduras gole? 6 a 1 en su visita a Bermudas. El gol del partido para el local lo anot? Zeiko Lewis (48' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kervin Arriaga (14' 1T), David Ruiz-Ochoa (3' 2T), Edwin Rodr?guez (7' 2T), Luis Vega (10' 2T), Andy N?jar (16' 2T) y Bryan R?chez (45' 2T).

El desempe?o Luis Palma lo posicion? como el jugador m?s destacado del encuentro. El volante de Honduras efectu? tres pases correctos. También tuvo buenas prestaciones Edwin Rodr?guez. El volante de Honduras anot? un gol. Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 89 del segundo tiempo Roger Lee recibi? una tarjeta amarilla.

El DT de Bermudas, Michael Findlay, present? una disposici?n t?ctica 4-3-3 con Dale Eve en el arco; J Nai Butterfield-Steede, Dante Leverock, Roger Lee y Luke Robinson en la l?nea defensiva; Aunde Todd, Kane Crichlow y Keziah Martin en el medio; y Zeiko Lewis, Kole Hall y Djair Parfitt en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Reinaldo Rueda sali? con una disposici?n t?ctica 4-4-2 con Edrick Menj?var bajo los tres palos; Andy N?jar, Carlos Meléndez, Luis Vega y Kervin Arriaga en defensa; Edwin Rodr?guez, Deybi Flores, Joseph Rosales y Luis Palma en la mitad de cancha; y David Ruiz-Ochoa y Antony Lozano en la delantera.